当前位置:首页 > 通知公告
关于抓紧落实完成实验教学智能管理系统数据录入的通知
发布时间:(2012-08-23)
    

各学院:

为了确保下学期开学初实验教学智能管理系统能顺利运行,按照上学期底工作布置,望各学院抓紧落实完成系统前期数据录入和整理工作。教务处按照学校要求于91日统计各学院完成情况。

教务处将按照以下几条逐一检查:

1.各实验中心下属分室基本情况录入。分室代码编码原则:所在中心代码+2位流水号;

2.各分室下属房间基本情况录入;

3.各实验房间的设备信息;(注:设备信息数据导入时注意在使用方向上请填写“教学”,以便排课时可以调用该设备。)

4.各学院学院管理员、中心负责人、实验员的添加、管理和授权工作。对本学院的教师数据进行检查,删除多余数据。

5.完成下学院教学任务的核查工作,多删少补。每门课程的三级学科信息填写完整。

6.完成每门实验课程的实验项目录入工作,以及项目权重设置。项目代码务必沿用上报国家教育部的代码。

                                     

 

                                         教务处

                                     2012年8月23

     附件:暂无信息
用户单位:江苏海洋大学    版权所有:南京先极科技有限公司