您现在的位置是: 查看信息

毕业设计论文的相关说明

发布时间:(2012-12-12)

毕业设计(论文)的相关说明

 

各学院:

毕业设计(论文)表格共八个文档,分别是教师用表(分理工类用表和人文管理类用表)、学生用表(分理工类用表和人文管理类用表)、汇总用表、推优用表、校外进行毕业设计(论文)申请表和毕业设计(论文)诚信承诺书。材料(除校优摘要外)页面设置时,页边距统一定为计算机内的默认值,即上下边距2.54cm,左右边距3.17cm。材料中各表格的整体风格一致,所有字体、间距相同,学生信息采用了统一的表格填写方式,可整体移动。

一、教师用表

教师用表中含前期工作材料封面,选题、审题表,任务书,中期检查表,毕业设计(论文)评语,毕业设计(论文)答辩记录。

(一)前期工作材料封面:

(1)毕业设计(论文)中期检查工作结束后,将封面材料目录中各材料按封面表格中的顺序排列,并与本封面合订成册,统一存放在学生“毕业设计(论文)资料袋”中。

(2)封面中的学院意见栏,只需加盖“材料已审阅”章(教务处统一发放)和学院印章。

(二)选题、审题表:

选题审题表是毕业论文指导教师在学院征集毕业论文题目的过程中提交的表格,供学院对教师所提交的毕业论文题目加以审核,无须填写学生信息。

(三)任务书:

任务书中第5栏指导教师处请亲笔签名

管理类学生如做设计,请用理工类表格

二、学生用表

1.学生用表含开题报告,外文翻译,毕业设计(论文)

2.外文翻译的封面评语中,请指导教师亲笔签名

3.修改了毕业设计(论文)封面,放在毕业设计(论文)的首页。

4.毕业设计(论文)正文中如有较多表格,可在目录后附表清单。如有其他附录,放在论文的最后。其他具体规格已在文档中加以陈述。

管理类学生如做设计,请用理工类表格。

三、汇总用表

1.汇总用表含毕业设计(论文)情况汇总表、毕业设计(论文)情况统计表、优秀毕业设计(论文)推荐汇总表、毕业设计(论文)优秀指导教师推荐汇总表,分别是EXCEL中的四个工作表。

2.汇总用表中的毕业设计(论文)情况汇总表,请按专业填写,一个专业填写一份,在成绩确定后统一上报。

3.汇总用表中的毕业设计(论文)情况统计表,请按专业分层次填写,例如:“机械、G机械、D机械、DZ机械”

四、推优用表

1.推优用表中含优秀指导教师推荐表、优秀毕业设计(论文)推荐表、优秀毕业设计(论文)摘要。校优摘要的页边距设置为上下右边距2cm,左边距2.5cm

2.优秀指导教师只需填写优秀指导教师推荐表,“指导本届毕业生的工作总结”中可详细总结指导方法,介绍指导经验。

3.优秀毕业设计(论文)只需填写新的推荐表,教师填写推荐意见。

4.优秀毕业设计(论文)摘要,字数在3000字左右,具体规格已在文档中加以陈述。

五、校外进行毕业设计(论文)申请表

申请校外进行毕业设计的同学需填写《校外进行毕业设计(论文)申请表》,并报学院进行审批。

六、毕业设计(论文)诚信承诺书

学生在提交论文答辩时,需签署毕业设计(论文)诚信承诺书,并放在《毕业设计(论文)说明书》目录页前进行装订。

 

如各位老师同学在表格的使用过程中发现问题,请及时与教务处实践科取得联系。

 

 

教务处

201212


附件:暂无信息